GW.Kz - вернулись!
Согласен, топовый это определение из уст маркетологов и обзорщиков, но именно они формируют не только рейтинги, но и наше восприятие во многом. Так что дельный совет это читать не только обзоры, но и отзывы. Вот как раз по отзывам сенсор у RX G965 чёткий и безотказный. Но мышь это не только сенсор, конечно, просто там выше именно о сенсоре спросили.
Я бы советовал Logitech G102 Prodigy
Перепробовал кучу мышек, могу сказать, что удобство очень важно, и размеры мыши тоже, бывают мышки с абсолютно неудобной высотой, расположением клавиш, размерами, как люди пользуются "ноутбучными" мышками, вообще не понимаю. У sven мышь симметричная, высокая, с большим колесиком, это самый проверенный вариант, который подходит большинству людей.
А чё там зариться на эргономику RX-G965? Плюс в том, что модель утяжелённая, в остальном стандартная форма. Думаю на такую будет очень просто пересесть с любой другой мышки. Цена - вот на что люди позарятся в первую очередь, поскольку в остальном эта мышь хороший середнячок.
сенсор Avago 3050( да он есть в других мышках, но все же), [...]Читал, что ресурс нажатия кнопок 3 000 000, это очень радует.
Ну если RX-G965 середнячок, то что из свеновских прям вообще вышка? модель игровая, приятно сидит в руке, я бы дал как-минимум ниже среднего.
подходит RX-G965. Ее собственно и взял. Внешнее она мне очень понравилась, хорошая подсветка, хорошо лежит в руке, сенсор Avago 3050( да он есть в других мышках, но все же), точность ее понравилась ( играю на 1000 dpi). Понравилось софт-тач покрытие. Читал, что ресурс нажатия кнопок 3 000 000, это очень радует.
То, что Avago 3050 есть в других мышках - удобный факт для изучения его возможностей, т.к. можно изучить отзывы на другие мышки с этим сенсором и составить объективное мнение на этот счет.